Recensioni

Amazon FBA Low Cost | Testa il mercato con budget minimo e prodotti europei

Lascia una Recensione

Professionali, serietà e amabilità

Rated 5 out of 5
26/11/2021

Collaboro con Giuseppe da più di un anno e le parole che meglio lo descrivono sono la sua professionalità, serietà e gentilezza, devo solo ringraziarlo perché con il suo aiuto la mia attività è cresciuta con prodotti di altissima qualità.
Trabajo con Giuseppe hace más de un año y las palabras que mejor lo describen son su profesionalidad, seriedad y amabilidad, solo puedo agradecerle ya que con a su ayuda mi negocio ha crecido solo con productos de buena calidad.

Luz Adriana Q. J.

AFFIDABILITA' E TRASPARENZA

Rated 5 out of 5
04/10/2021

OTTIMI PRODOTTI IN TUTTI I SETTORI UNA GARANZIA PER QUELLO CHE MI RIGUARDA . LO CONSIGLIO

LORENZO NOV.

PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
04/10/2021

Collaboro con questa piattaforma da quest’anno ma posso già dire che smart work lab significa sicurezza di collaborare con professionisti seri e davvero preparati in ecommerce, lo dico perché in passato ho avuto a che fare con improvvisati….ogni promessa o decisione presa su prodotti, prezzi o varie strategie e consigli sul come approcciarsi soprattutto alla vendita su amazon sono ineccepibili.
Un elogio particolare al fautore e direttore Giuseppe, preparatissimo e gran professionista,
spero sia solo l’inizio di una lunga collaborazione, straconsigliato!

Antonio

Attenzione al cliente

Rated 5 out of 5
04/10/2021

Con Giuseppe collaboro da più di un anno e sicuramente una delle cose che ho sempre apprezzato di più è sempre stata la sua attenzione al cliente, venendomi in contro ogni qualvolta ci fosse una difficoltà! Ho un paio di prodotti strategici a cui mi affido a lui e la qualità dei singoli materiali è molto alta!

Benedetta

MUSSOLE IN COTONE

Rated 5 out of 5
04/10/2021

PRODOTTO MOLTO BUONO, GIUSEPPE SI CONFERMA UN INTERLOCUTORE MOLTO AFFIDABILE, PRECISO E PUNTUALE. I PRODOTTI SONO ARRIVATI DOPO POCHI GIORNI DALL’EMISSIONE DELL’ORDINE D’ACQUISTO, GLI OGGETTI SI SONO RIVELATI CONFORMI ALLA DESCRIZIONE E TUTTI GLI ACCORDI PRESI IN MERITO A IMBALLAGGIO E ETICHETTATURA SONO STATI COMPLETAMENTE RISPETTATI. OTTIMA ESPERIENZA DA RIPETERE SICURAMENTE.

LUCA PERA

Impeccabili da due anni

Rated 5 out of 5
28/09/2021

Mi rifornisco con Smartwork lab ormai da 2 anni circa, e posso dire che Giuseppe lavora sempre con massima accuratezza: capisce i bisogni dei seller e per questo i servizi che offre sono tanti e comodissimi per tutti i retailer o aspiranti tali. Sempre massima trasparenza, precisione e affidabilità. I suoi contatti sono ottimi e la sua gestione fino ad ora infallibile

Filippo Di Benedetto

Ottimo servizio

Rated 5 out of 5
28/09/2021

Collaboro con Giuseppe da un annetto circa, è stata praticamente la mia salvezza in quanto non avevo intenzione di lavorare con la Cina , fortunatamente, trovando Giuseppe ho risolto gran parte dei miei problemi.
Inoltre è una persona veramente corretta come pochi, gentile ed oltremodo professionale, quindi lo consiglio a tutti coloro che , come me, non hanno intenzione di lavorare fuori Europa.
Sicuramente non ve ne pentirete

Giuseppe

Professionale e affidabile

Rated 5 out of 5
27/09/2021

Ho conosciuto Giuseppe diversi anni fà. Mi sono appoggiato ai sui servizi sia per il lancio di prodotti su Amazon, sia per sviluppare altre sinergie per l’importazione di materiali in Italia. Consiglio a tutti di stringere una collaborazione con Smartworklab, non ve ne pentirete.

Andrea

Il mio nuovo socio

Rated 5 out of 5
25/09/2021

Complice tanti fattori, ho scelto di far produrre il mio primo prodotto in Europa, e mi sono appoggiato a Giuseppe.
Ho trovato qualità, professionalità , gentilezza, per non parlare del fatto che una volta avviata la produzione, i tempi di spedizione sono velocissimi. Spero che questa collaborazione iniziata quest’anno duri a lungo, e possa crescere nel tempo.

Fabio

Super consigliato

Rated 5 out of 5
25/09/2021

Una bella alternativa a chi non vuole comprare dalla CinaUna bella alternativa a chi non vuole comprare dalla Cina, consigliato! consigliato!

Claudio

SERIETA'

Rated 5 out of 5
25/09/2021

Mi affido a loro da diversi anni posso solo che parlarne bene per serietà e qualità dei servizi.

Davide Tuveri

Prodotti TOP e Servizio eccellente

Rated 5 out of 5
06/06/2021

Smartworklab offre prodotti di altissima qualità a prezzi davvero convenienti, inoltre la spedizione dei prodotti è davvero veloce, essendo prodotti in Europa, io mi sono trovato benissimo.

Claudio M.

Smartworklab è una garanzia, lo consiglio a tutti

Rated 5 out of 5
15/03/2021

Collaboro con Smart Work Lab ormai da più di 3 anni, mi ha fornito sempre prodotti di altissima qualità a prezzi molto competitivi, grazie a loro il mio business è decollato. I loro punti di forza sono:
COSTI: davvero ottimi sia per chi parte da zero che per chi è già più strutturato
TEMPISTICHE: spedizioni veloci dalla Polonia, senza lunghe attese come per gli ordini fatti dalla Cina
CERTIFICAZIONI: la maggior parte dei prodotti hanno già le certificazioni necessarie per la vendita in Europa
ESCLUSIVA: acquistando i prodotti da Smart Work Lab si acquisisce l’esclusiva di vendita, i prodotti non verranno dati a nessun altro venditore
DISPONIBILITA’: Sono sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema e a fornire tutte le informazioni richieste

Antonio Sblendido

Lascia la tua recensione





Avvia una chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao
Come posso aiutarti?